2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 > 복지관소식

• 사이트맵

빠른 메뉴

TOP ▲ 상단으로

앞서가는 복지, 함께 가꾸는 내일을 희망합니다. 새로운 미래 10년, 또 다른 희망을 위하여 성남시장애인종합복지관이 새롭게 도전합니다.

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 517회 작성일 18-07-06 15:58

본문

2018년 성남시 장애인인식개선 공모전 "사진부문" 수상작을 소개합니다.

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 (대상)

대상 

임광엽 / 멋쟁이 우리할아버지

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 (최우수)

최우수 

박우석 / 행복한 일상

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 (최우수)

최우수 

김진수 / 동행

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 (우수)

우수 

안미숙 / 집중

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 (우수)

우수 

오건호 / 더 높이 날아봐

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 (장려)

장려상 

박윤준 / 낮은 자세로 귀를 기울여요

2018년 장애인식개선 공모전 사진부문 수상작 (장려)

장려 

우승민 / 장애를 넘은 세계여행

장려 상

이주연 / 장애차별 생각만 해도 눈물이 나요

장려상 

현동철 / 함께 가는 길

장려상 

최태희 / 정상을 향해

사진부문 10개의 수상작입니다.

장애인식개선 공모전에 참여해주신 모든 분들, 보내주신 관심 감사드리며.

장애인식개선을 위해 노력하는 성남시장애인복지관이 되겠습니다.

감사드립니다. :)

(13203) 경기 성남시 중원구 사기막골로150번길 20
전화 : 031-733-3322  |  팩스 : 031-733-6166  |  대표메일 : sjb733@hanmail.net